Notícias
Expansão de pavilhão da França no Epcot inclui atração dedicada a Ratatouille, na Disney World
- Créditos/Foto:Divulgação
- 09/Setembro/2021
- Redação
A atração dedicada a Ratatouille, na Disney World, finalmente saiu do forno. Embora só vá abrir oficialmente para o público em 1º de outubro, dia que o complexo de Orlando celebra 50 anos, o simulador foi apresentado à imprensa e irá operar em soft open para alguns grupos, em dias não selecionados.
Hotéis, pousadas e casas de aluguel em Orlando – Encontre aqui a melhor opção para você.
Remy’s Ratatouille Adventure, como foi batizado, faz parte da expansão do pavilhão da França, no Epcot. Além da nova atração, o espaço contará com diversas novidades, como a La Crêperie de Paris, restaurante especializado em pratos franceses com menu assinado pelo chef Jérôme Bocuse.
Atração de Ratatouille, na Disney World
A atração de Ratatouille na Disney World fará todos “encolherem” para o tamanho de um rato e correrem pelo restaurante Gusteau’s. Ali, se juntarão ao ratinho da animação na criação de uma obra-prima culinária.
Os veículos sem trilhos acomodam grupos de três e se movem para frente e para trás enquanto giram e balançam, ao mesmo tempo que os ratos correm de uma cena para a outra. Desde cair de uma claraboia até correr pela cozinha de Gusteau e se esconder na despensa do restaurante, há muitas aventuras pela frente.
Seguro viagem EUA – Pesquise as melhores opções do mercado e ganhe 5% de desconto ao usar o cupom ROTADEFERIAS5 no site Seguros Promo.
Expansão do Pavilhão da França
A atração de Ratatouille na Disney World é inspirada em um simulador bastante parecido que já existe na Disneyland Paris. A diferença, em Orlando, é que há muito que fazer nos arredores, como observar os cenários que lembram o Rio Sena ou as icônicas estações de metrô de Paris.
Uma vez no restaurante La Crêperie de Paris será possível provar tradicionais crepes cozinhados em alta temperatura para deixar o exterior crocante e os diferentes tipos de recheios, quentinhos. Haverá ainda opções sem glúten, preparadas com trigo importado da França.